- Zubereitung von Wurst- und Fleischspezialitäten
- Bestückung und Gestaltung der Theken
- Zerlegen von Schwein und Rind
- Einhaltung der Hygienerichtlinien und Vorgaben nach HACCP sowie der Unfallverhütungsvorschriften
- Teilnahme an regionalen Schulungen, Projekten, Kulturstart

Azubi Fleischer:in
GLOBUS • Losheim am See
Komm ins Team Azubi




Du möchtest herausfinden, welche Jobs am besten zu dir und deinen Fähigkeiten passen? Lass dich matchen!
Haagstraße 60, 66679 Losheim am See
Miteinander. Füreinander. Echt gut!
Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.
Unsere Markthalle gehört zur GLOBUS-Holding. Ein Familienunternehmen, gegründet vor knapp 200 Jahren, mit heute über 20.000 Mitarbeitenden.
Was du beiträgst
Was du mitbringst
- Guter Real- oder Hauptschulabschluss
- Freude am Umgang mit Menschen
- Lust auf Lebensmittel
- freundlich, zuverlässig und belastbar
- Verantwortungsbewusst und engagiert
- Teamfähig und flexibel einsetzbar
Was dich bei uns erwartet
- Du startest bei uns mit einem speziellen Begrüßungstag, an dem du dein Team und alle anderen Azubis kennenlernst
- Deine Ausbildung dauert 3 Jahre
- Gehalt: 1. Ausbildungsjahr: 1.000 €, 2. Ausbildungsjahr: 1.100 €, 3. Ausbildungsjahr: 1.300 €
- Du lernst, wie man Fleisch richtig zerlegt und zuschneidet sowie, was man alles daraus machen kann
- Hygiene wird in der Verarbeitung von Lebensmitteln groß geschrieben. Deshalb ist das Wissen rund um Reinigung und Hygienevorschriften ein wesentlicher Bestandteil der Ausbildung
Weitere Informationen
Diese Stelle ist befristet.
-
Vollzeit